20:51 

2.15

fem!black!tiger
Котетсу, Каэде. Учить дочку готовить жареный рис, утверждая, что это фамильный рецепт и фамильное умение. Маленький пожар на кухне. В итоге отправиться ужинать к Барнаби.

@темы: выполнено, Тур 2, Кабураги Котетсу, Кабураги Каэде

URL
Комментарии
2011-11-28 в 19:22 

485 слов

Нельзя сказать, что Котетсу был плохим отцом. Да, из-за напряженной работы у него зачастую ни на что не хватало времени, и в первую очередь – на собственную семью. Но зато, когда время все же находилось, он, не скупясь, тратил его на дочь.
А еще Котетсу очень хотел, чтобы любимая дочка выросла самой умной, самой красивой и была способна сама о себепозаботиться. Вообще, Каэде тоже нравилась такая идея, но…

- Но почему именно рис? – Каэде осторожно держала сковородку за ручку и с подозрением смотрела на нее, словно опасаясь, что вот-вот посуда кинется на нее и укусит за нос. - Я не хочу учиться его готовить, я даже есть его не хочу!
Котетсу стоял у раковины, споласкивая тарелки, и любовался редкой картиной под названием «моя дочь учится готовить». Попытку отступления он мгновенно пересек:
- Глупости! Между прочим, жареный рис – это фамильное блюдо семьи Кабураги. И вообще, он очень полезен и вкусен, а значит, я просто обязан научить тебя фамильному рецепту.
- Па-ап, - Каэде перевела взгляд на отца и проницательно прищурилась. – А дело случайно не в том, что ничего другого ты просто не умеешь готовить?
- Конечно нет! – фальшивым голосом заверил Котетсу, широко улыбнувшись. – Рис на самом деле очень полезен для молодого организма, в нем… ээ… клетчатка и много других полезных… в общем, веществ.
Каэде с недоверием посмотрела на скворчащий на сковородке рис. Никаких полезных веществ в нем заметно не было.
- А может, на ужин лучше сходим в гости к Барнаби? Он ведь приглашал.
- Банни даже рис готовить не умеет, - отмахнулся Котетсу. Он вытер руки и бросил полотенце на стол около плиты, не заметив, что один уголок краешком попал на раскаленную конфорку. – А пиццу каждый день есть вредно! Особенно тебе, ты…
- …молодой растущий организм, знаю-знаю, - скучными голосом продолжила Каэде и отвернулась от надоевшей сковородки. - Но нельзя же… Ох, пап, горит!
- Где?!
Котетсу обернулся, невнятно пробормотал что-то сквозь зубы и кинулся спасать загоревшееся полотенце.
Пока он тушил несчастную ткань в раковине, заливая ее холодной водой, а Каэде бегала открыть форточку, истерически шипящий на сковородке рис был временно забыт.
А потом стало слишком поздно.
- Черт, черт, черт! Вот ведь… - Котетсу попытался отскоблить от дна сковородки черную спекшуюся массу, отвратительно пахнущую горелым.
Масса сопротивлялась и всеми силами цеплялась за тефлон.
- Кажется, рис накрылся, - неуместно счастливым голосом заключила Каэде, заглянув папе за плечо. – Идем к Барнаби?
Котетсу с удвоенной силой заскрежетал ложкой по дну, но сгоревший рис не поддавался.
- Похоже, что идем, - обреченно вздохнул он.
- Ура!
Глядя на дочь, с радостным воплем убежавшую в свою комнату переодеваться, Котетсу покачал головой и усмехнулся. Что-то ему подсказывало, что, чтобы следующую порцию риса – разумеется, совершенно случайно! - тоже не постигла какая-нибудь печальная участь, урок кулинарии нужно будет проводить на кухне у Банни. И он, в общем-то, сам виноват, не стоило так часто приглашать их с дочерью в гости.
Чужую территорию члены семьи Кобураги всегда умели обживать быстро и с удовольствием.

URL
2011-11-28 в 20:19 

Your Song
Ай, как мило :heart:
- Конечно нет! – фальшивым голосом заверил Котетсу, широко улыбнувшись. – Рис на самом деле очень полезен для молодого организма, в нем… ээ… клетчатка и много других полезных… в общем, веществ.
Каэде с недоверием посмотрела на скворчащий на сковородке рис. Никаких полезных веществ в нем заметно не было.

:lol::lol::lol::heart: В кулинарящих Кабураги с ужасом узнала себя
не з.

2011-11-29 в 19:58 

Your Song, большое спасибо :)
и не только вы) С себя же писала

автор

URL
2011-11-29 в 23:53 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Большое спасибо, оно прекрасно))
заказчик

2011-12-01 в 19:22 

mechanoik, рада, что вам понравилось)

автор

URL
2011-12-05 в 17:06 

От автора:
Герой - это не только ценный мех, а еще и тридцать три несчастья, или как Каэде с Тигром рис готовили.
Начало было придумано еще до факта Санрайз о том, что Котецу не хотел бы пускать Каэде в Герои, потому что там слишком опасно.
2404 слова.

***
- Ну, Каэде... - безнадёжно говорит Котецу в трубку, виновато переминаясь с ноги на ногу и почти видя перед стобой рассерженную маленькую копию Томоэ. - Я приеду, обязательно приеду! Вот увидишь!
Трубка хранит враждебное молчание, но понятно, что на том конце его внимательно слушают. Котецу вздыхает и машинально поворачивает кепку козырьком назад.
читать дальше

URL
2011-12-05 в 17:08 

продолжение

URL
2011-12-12 в 21:23 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Автор 2, спасибо вам большое)) На Натана, красящего потолок кухни у Тигра, реально хотелось бы посмотреть)
з.

2011-12-12 в 23:53 

Автор думает, что Натан его попробует в розовый цвет из вредности покрасить. Х))

URL
2011-12-13 в 00:10 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Натан его попробует в розовый цвет из вредности покрасить. Х))
И на это тоже хотелось бы взглянуть)) Тигр будет возмущаться, но тут войдёт Каэде и скажет "Пап, а мне нравится") И будет у Тигры розовая кухонька)

2011-12-13 в 00:52 

Ага, прямо новый сюжет готов. :vo:
Из Натана бы вышел довольно креативный дизайнер интерьеров. Х))) Он личность увлекающаяся, там одним потолком дело явно не ограничится.

URL
2011-12-13 в 01:07 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Из Натана бы вышел довольно креативный дизайнер интерьеров. Х))) Он личность увлекающаяся, там одним потолком дело явно не ограничится.
Может, он и так втихомолку дизайнерит)) Говорилось же, что у него личная фирма есть) Меня больше всего интересует новый интерьер ванной и спальни Тигра))

2012-04-18 в 22:11 

Диана*
Одна феечка любила рассказывать сказочки. Вот такая сказочная феечка.
Оба исполнения порадовали!

     

Tiger&Bunny non-kink fest

главная